Bericht 10. Kantonale Karate Meisterschaft in Flawil SG

Veröffentlicht von KKSG (kksg) am 22.03.2020
Aktuell >> Turnier

Die Disziplin "Kata", so heisst der Kampf gegen mehrere imaginäre Gegner, fand am Vormittag statt. Bei der Verleihung der Medaillen nahm auch der Gemeindepräsident Elmar Metzger teil. Der Nachmittag gehörte dann der Disziplin "Kumite", also die direkte Begegnung zweier Kämpfter/innen. Die Kumite-Kategorien U10 wurden "am Ball" ausgetragen. Bereits zum dritten Mal wurde die Kategorie "Karatekas mit Beeinträchtigung" durchgeführt, dies fand grosse Begeisterung und Anerkennung, einige von ihnen waren so gerührt, dass auch Tränen flossen.  Herzliche Gratulation und besten Dank an alle Wettkämpfer, Helfer und Helferinnen für ihre Leistungen und Einsätze.

Unter anderem wurden auch Personen geehrt, die im Jahr 2009 den kantonalen Karateverband St. Gallen gegründet haben.

Marcel Kurz

Mislim Imeroski